オーガニックのスパイス講座 | たべごと教室

「エヌ・ハーベスト」副社長の鈴木裕さんを講師にお迎えした、オーガニックスパイスの講座です。

フェアトレードのオーガニックスパイスをブレンドしてつくるお料理は、
普段おうちでは出せない感動の風味。
実は手軽においしくできてアレンジもしやすい「スパイス」を、たっぷり感じられる一日です。

———-

ご参加募集中の日程
こちらでご確認ください。
参加費
5000円
定員
14名
※お申し込みが最小開催人数に満たない場合は、開催を中止または延期することがございます。ご了承ください。
内容
スパイスを使ったデモンストレーション
スパイスのお話
試食(カレー、ピクルス、チャイ) ※変更になる場合があります
お申し込み〆切
開催日の2日前
※開催日3日前よりキャンセル料がかかります。
また、入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねます。ご注意ください。
お申し込み方法
こちらからお申し込みください。
折り返し、お申し込み確認メールにて、詳細をお伝えいたします。
※2日以上経っても確認メールが届かない場合は、お手数ですがお電話またはメールにてお知らせください。
たべごと教室
たべごと教室について
たべごと教室の考え
連絡先と地図
おしらせ
2012年1月10日の「おはよう日本」で放映されました
「ELLE ONLINE」に塩麹の特集記事が掲載されています
2011年12月9日の「はなまるマーケット」で放映されました

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です