オーブンいらずのやさしいパン講座

パンTOP2

発酵食品としてのパン。
シンプルでナチュラル。
身体も心も喜ぶ、美味しいパン作りをはじめませんか?
オーブンも使わず、難しい道具を揃える必要もありません。

初めての方にもわかりやすい「基本のパン」クラスを開講します。
講師はたまなでも大人気!Vida Art Bread Schoolの佐藤美穂先生。
パンづくりに疑問や悩みを持ちはじめた中級者の方もきっと楽しめますよ。

 

【講座形式】

講義と実習、食事

 

【日時】

2017年3月18日(土) 11:00~13:30

 

【講座時間】

講義と実習と食事:2時間30分

 

【参加費】

5,940円(事前振込み)

  • お振込は講座開催予定日より1週間前までにお願い致します。
  • 入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねますので、ご了承ください。
    ご入金された分につきましては、講座開催前日までにキャンセルのご連絡をいただいた場合に限り、次回以降の別の講座に振り替えさせていただきます。(3ヶ月以内)
  • お客さま都合による当日キャンセルは、返金・振り替えともに不可となりますのでご注意ください。
  • ※お申込みフォームに、たまな友の会 会員番号の記載がないものについては、会員価格は適用されません。

 

【定員】

8名

  • お申し込みが最小開催人数に満たない場合は、開催を中止または延期することがございます。ご了承ください。

 

【メニュー】

    3月のメニュー

  • フライパンでベーグル
  • 酵母の起こし方からパン生地の扱い方、
    フライパンで気軽にパンを焼く際の失敗しない方法など、
    お家ですぐにパン作りが実践できるようになる
    「基本の講座」
    酵母と生地の持ち帰りつき。
     

  • 新玉ねぎのポタージュ
  • 新玉ねぎのやさしい甘みをとろとろポタージュで
    お召し上がり下さい。

*季節や仕入れ状況によって、メニューや食材を変更する場合がございます

 たまねぎのポタージュHP  ☆☆今月のスープ☆☆

 

【講師】

 

【申込み締切】

各開催日の4日前

 

【申込み方法】

日程確認とお申し込みはこちらから

  • 折り返し、お申し込み確認メールにて、詳細をお伝えいたします。
  • 2日以上経っても確認メールが届かない場合は、お手数ですがお電話またはメールにてお知らせください。

 


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