一日だけでも、食生活にうれしい刺激。

たまな教室がはじめての方、お料理が苦手な方、テーマ別にいろいろ学びたい方には、
2~3時間で完結する教室がおすすめです。

発酵調味料づくりからナチュラルスイーツまで幅広いテーマをご用意。
先生によるお話やデモンストレーションで学んだあと、
簡単な調理と試食をする、というのがおおまかな流れです。

ひとつ参加してみたら面白くて、次はテーマの似た他の教室にも…というリピーターさんがとても多く、
お料理が得意な方も苦手な方も、なごやかに楽しめる雰囲気です。

時には、お料理以外の内容だったり、他店の先生をお招きしてお話しいただく特別講座も。
特別講座は、季節限定だったり、いちどしか開催しなかったりもするので、惹かれるものを見つけたらぜひ空いているうちにどうぞ。

開催中の一日講座


←もどる