ヴィーガンイタリアンとBIOワイン

イタリアンtop
季節のお野菜を使って、チャチャッとイタリアン。
お野菜が一番美味しい火の通し方、パスタの茹で加減や塩加減。
ちょっとのことが美味しさに繋がるんです!

オールデモのスタイルなので、
見て、学んで、食べていただくだけ。
ご希望の方にはお料理に合うワインをご紹介いたしますので、
お料理と一緒にお召し上がりいただけます。(※ワインは実費ご負担となります)

5月のテーマは「初夏」

一足はやく、夏を感じるお野菜とワインをご堪能下さい!

開催日時

2017年5月26日(金) 11:00~13:00
2017年5月28日(日) 11:00~13:00 

参加費

5,940円(税込・事前振込)

  • 講座開講7日前までにお申込みとお振込みをお願い致します。
  • ※食材準備の関係上、7日前までにお振込みの確認が取れない場合は
    キャンセルとさせていただきます。

  • 入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねますので、ご了承ください。
    ご入金された分につきましては、講座2日前にキャンセルのご連絡をいただいた場合に限り、
    次回以降の別の講座に振り替えさせていただきます。(3ヶ月以内)
  • お客さま都合によるキャンセルは講座開催日の前日よりキャンセル料を100%ご負担いただきます。
    返金・振り替えともに不可となりますのでご注意ください。

定員

6名
※お申し込みが最小開催人数に満たない場合は、開催を中止または延期することがございます。ご了承ください。

5月のメニュー

  • ただいまメニューを考案中!旬のお野菜と初夏を感じるメニューをお楽しみに!
  •     


    *写真はイメージです
    *季節や仕入れ状況によって、メニューや食材を変更する場合がございます

 

【講師】

堤 由起子

堤由起子

ナチュラルフードマスター
スペシャルシードマイスター

たまな食堂のスタッフとしても研鑽を積む傍ら、ナチュラルフードに関する食に対する知見を拡げ、ビーガン食の実践を特にイタリア料理で探究を続け、くらしの中で活かすナチュラルフードを広めている。
現在、食に対する安全性の観点から、食育の分野にも注力している。

 
 

【申込み締切】

各開催日の7日前

 

【お申込み方法】

日程確認とお申し込みはこちらから

  • 折り返し、お申し込み確認メールにて、詳細をお伝えいたします。
  • 2日以上経っても確認メールが届かない場合は、お手数ですがお電話またはメールにてお知らせください。

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