オーブンいらずのやさしいパン講座 |

発酵食品としてのパン。
シンプルでナチュラル。
身体も心も喜ぶ、美味しいパン作りをはじめませんか?
オーブンも使わず、難しい道具を揃える必要もありません。

初めての方にもわかりやすい「基本のパン」クラスを開講します。
講師はたまなでも大人気!Vida Art Bread Schoolの佐藤美穂先生。
パンづくりに疑問や悩みを持ちはじめた中級者の方もきっと楽しめますよ。

今回は多くの方に楽しんでいただけるように、
たまな教室を飛び出して、桜新町にあるムスビガーデンにて特別講座を開催致します!

【ムスビガーデン桜新町店】
〒154-0015
東京都世田谷区桜新町1丁目21−15

桜新町駅西口から徒歩3分

地図

【講座形式】

講義と実習、食事

【日時】

2017年7月15日(土) 11:00~13:00

【講座時間】

講義と実習と食事:2時間00分
パンのお土産つき

【参加費】

5,000円(事前振込み)
※今回は特別講座につき、会員価格は適用外となります。
講座開講7日前までにお申込みとお振込みをお願い致します。
※食材準備の関係上、7日前までにお振込みの確認が取れない場合は
キャンセルとさせていただきます。

入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねますので、ご了承ください。
ご入金された分につきましては、講座2日前にキャンセルのご連絡をいただいた場合に限り、
次回以降の別の講座に振り替えさせていただきます。(3ヶ月以内)
お客さま都合によるキャンセルは講座開催日の前日よりキャンセル料を100%ご負担いただきます。
返金・振り替えともに不可となりますのでご注意ください。
※お申込みフォームに、たまな友の会 会員番号の記載がないものについては、会員価格は適用されません。

【定員】

30名
お申し込みが最小開催人数に満たない場合は、開催を中止または延期することがございます。ご了承ください。

【メニュー】

メニュー
フライパンで基本の丸パン
丸パン

酵母の起こし方からパン生地の扱い方、
フライパンで気軽にパンを焼く際の失敗しない方法など、
お家ですぐにパン作りが実践できるようになる
「基本の講座」
パンの持ち帰りつき。
 

*季節や仕入れ状況によって、メニューや食材を変更する場合がございます

【講師】

佐藤 美穂 先生

【申込み締切】

各開催日の7日前

【申込み方法】

日程確認とお申し込みはこちらから
折り返し、お申し込み確認メールにて、詳細をお伝えいたします。
2日以上経っても確認メールが届かない場合は、お手数ですがお電話またはメールにてお知らせください。

【メニュー】

9月のメニュー
グルテンフリーの玄米ピザ
かぼちゃの雑穀スープ
*季節や仕入れ状況によって、メニューや食材を変更する場合がございます